Морковный салат с омлетом и курицей

Морковный салат с омлетом и курицей

Это вкусный диетический вариант салатика, который можно и на ужин приготовить.

Ингредиенты:
400 г куриного филе
Морковь

Для омлета:
Яйцо
1 ст.л. молока 1%
Соль

Для заправки:
2 зубчика чеснока
1 ст.л. соевого соуса и оливкового масла
1 ч.л. уксуса

Приготовление:
Отварить филе, нарезать соломкой, так же надо нарезать и морковку. Взбить яйцо с солью и молоком, приготовить омлет на антипригарной сковородке, смазанной капелькой масла. Дать ему остыть, нарезать соломкой. Соединить все необходимое для заправки, кроме чеснока, слегка взбить, потом добавить измельченный чеснок и  заправить салат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *