Характер по месяцу рождения: альтернатива привычному гороскопу

Характер по месяцу рождения: альтернатива привычному гороскопу

Месяц рождения человека может рассказать ничуть не меньше о его характере, чем знак Зодиака.

Многие эксперты считают, что 12 знаков утратили свою актуальность из-за планетарных изменений, некоторые заговорили о появлении нового знака, Змееносца, а часть предлагает обратиться к делению по месяцу рождения, способное сказать о вас не меньше, нежели знак Зодиака. Предлагаю вам характеристику по месяцу рождения, а вы уж сами смотрите, соответсвует ли она действительности.

bigbao8lyumtnp753fcj0vhgz12xkwq9ires46d_1

Январь

Те, кто родился в первый месяц года, имеют твердый характер и непробиваемую силу воли. Даже если это воздушная девушка, не стоит обольщаться — ее характер не смогут сломить никакие препятствия. Любые трудности январские именинники выдерживают достойно, с гордо поднятой головой. По характеру они лидеры и ищут рядом человека, который смог бы конкурировать с ними. Решительные, отзывчивые и уверенные в себе, именинники января больше всего страдают от собственной силы — им иногда бывает непросто найти людей, которые смогли бы соответствовать им по масштабу и которые смогли бы четко следовать принципам, как и они.

Февраль

Эти именинники кажутся обаятельными романтиками, но за такой маской скрыты эгоистичные люди, у которых множество идей и мало выполненных дел. Они могут быть и элегантными снобами, и интеллигентными людьми, готовыми дарить миру добро. Хотя и те, и другие отличаются переменчивостью настроения и являются людьми непредсказуемыми, что мешает им как в личной жизни, так и в карьере.

vesna

Март

Добрые порядочные, восприимчивые, ранимые мартовские именинники люди с трудом переносят критику и даже могут проплакать всю ночь, если их кто-то обидит. Это мнительные, чувствительные и нерешительные люди, они могут стать вполне успешными, если совладают с нервами. В случае же, если рожденные в марте идут на поводу у своих эмоций, то их может ожидать затяжная депрессия. Хотя в принципиальных вопросах эти люди порой бывают более бескопромиссными, чем именинники января и апреля.

Апрель

Эти люди — это материалисты и храбрецы. Кажется, они ничего не боятся. Они решительные, уверенные в себе. Эти именинники – прирожденные лидеры, и иногда в припадке бесконечных идей и планов способны забыть о деликатности. Про женщин апреля можно сказать: «она и коня на скаку остановит». Парни и вовсе способны добиться небывалых карьерных высот, просто сметая все на в пути. При этом в личной жизни они страстные и нежные, ведь так или иначе жаждут душевного равновесия.

Май

Упрямые, бескомпромиссные майские именинники с трудом идут на уступки, они очень любят контроль и власть. Хотя с ними можно легко договориться, используя логику и аргументы. Настроение рожденных в мае переменчиво, но в общем они стабильны — верные, принципиальные и надежные. В любви они очень страстные, а в карьере способны достичь невероятных высот. Угнаться за этими людьми почти невозможно.

summer-yoga

Июнь

Это люди идей, сплетен, информации, капризов и перемены настроения. Июньские именинники ранимые, но стараются скрыть это за броней комплексов. Это талантливые и яркие люди, хорошие ораторы и харизматичные лидеры, которые, правда, подвержены массе пороков. Если июньские именинники победят слабости силой воли, то их ждет блестящее будущее.

Июль

Противоречивые, сложные, но при этом многогранные, таинственные именинники июля больше других стремятся к свободе и независимости, но получив ее, могут просто не знать, что с ней делать. Интересно, что, будучи свободолюбивыми, сами они любят устанавливать контроль и правила. Они любят приходить с собственным уставом в чужой монастырь. Рожденные в июле — эгоисты, но такие обаятельные, что зачастую им это просто сходит с рук. Они умеют любить и дружить, но в глубине души смотрят на окружающих свысока.

Август

Именинники августа — эмоциональные и страстные натуры, разбирающиеся в чувственных удовольствиях и умеющие жить на широкую ногу. Их отличает энергичность и эмоциональность, к этим именинникам тянутся люди, вокруг них происходят интересные события. Однако часто, будучи душой компании и лидерами по натуре, эти люди стают жертвами интриг из-за доверчивости. Впрочем, обаяние помогает им выйти из любой сложной ситуации с высоко поднятой головой.

1 (1)

Сентябрь

Те, кто родился в сентябре, добиваются больших успехов в бизнесе и больше других имеют шанс заработать огромные деньги. В их голове — калькулятор, отвечающий за практичность и расчетливость. При этом сентябрьские именинники умеют получать удовольствие от жизни и знают, ради чего прилагаются усилия — их любовь к комфорту и достатку идет от любви к себе.

Октябрь

Переменчивые и сложные люди внешне кажутся добряками, но если копнуть глубже — можно увидеть противоречивую смесь разных эмоций, свойственную творческим натурам. Они сомневаются во всем, при этом чахнут без постоянной эмоциональной подпитки, потому спокойной жизни с ними ждать не стоит. Бонусом общения станет попадание в водоворот интересных ситуаций — приключений не избежать.

Ноябрь

Это самые загадочные личности. Сила воли, интеллект и харизма — то, на чем базируется характеристика этих людей. Среди именинников ноября — много опасных мужчин и роковых женщин, обаятельных манипуляторов, действующих на окружающих как магнит. Если бы не излишние амбиции и внутренние страхи, они мог бы покориться весь мир. Не у всех получается выпутаться из отношений с рожденным в ноябре без потерь — тихой гавани с ним не ждите.

Декабрь

Мудрые и практичные декабрьские именинники кажутся оплотом здравого смысла и рассудительности. Но не все настолько просто. Они — идеалисты, которые во имя своих целей могут сметать все. Сломить их непросто, но сами они в вихре страстей и непростых представлений о жизни, добре и любви, часто получают не совсем приятные жизненные уроки. Среди декабрьских именинников много авторитетных людей, их мнению доверяют многие. Сами же они могут менять убеждения с возрастом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *