Напиток для плоского живота: интересный рецепт

Напиток для плоского живота: интересный рецепт

«Всего 2 чашки в день в течении недели, и у вас будет плоский живот», — обещают иностранные эксперты, чей совет я нашла в Сети.

Если у вас есть лишний жир в области брюшной области и вы хотите его убрать, можно пить напиток, который называют действительно надежным в помощи достижения плоского живота. Этот напиток необычаен из-за того, что он помогает избежать также повышения веса.

С этим здоровым напитком у вас есть много преимуществ, учитывая, что вы можете полностью очистить пищеварительную систему и избавиться от токсинов, а также усиливает деятельность мозга и помогает предотвратить удержание жидкости.

Ингредиенты:

  • 1 стакан свежевыжатого сока натурального грейпфрута
  • 1 чайная ложка чистого натурального меда
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

Примечание: Можно заменить сок грейпфрута апельсиновым.

Приготовление:

Поместите ингредиенты в миксер и перемешайте до получения однородной массы.

Этот напиток советуют пить перед обедом и ужином в течение 7 дней или до тех пор, пока не увидите улучшение, а затем повторите курс длиной еще в одну неделю.

 

К подобным напиткам многие относятся настороженно. И видимо, не зря. Вот что по этому поводу говорят врачи-диетологи:

«Существует множество рецептов похудения с помощью яблочного уксуса. Увы, они неэффективны. Яблочный уксус — это всего лишь дополнение к рациону, а не лекарство от ожирения. Его нельзя употреблять систематически. У этого продукта нет свойства, которое бы помогало избавляться от ненужных килограммов, и системы похудения на уксусе — каким бы он ни был — не существует. Мало того, если сидеть на яблочном уксусе в ожидании чуда похудения, можно сильно навредить здоровью. С другой стороны, стакан воды с ложкой уксуса и меда, если у вас нет противопоказаний — не навредит. Главное, учитывать, что норма уксусной кислоты, необходимая в день организму — не более 5 мл (1 ч.л.). Поэтому эксперимента ради можно попробовать.

Но помните, что основной компонент яблочного уксуса — яблочная кислота, которую нельзя употреблять в чистом виде. В чистом виде может привести к повреждению зубной эмали, тканей горла и полости рта, а также вызвать контактный ожог кожи. Поэтому прежде, чем пить яблочный уксус, его следует разводить водой.

Лучше всего напиток с яблочный уксусом употреблять посредством коктейльной соломинки, а после хорошенько прополоскать рот».

Осторожно

• Уксус нельзя употреблять при эрозиях слизистой желудка, двенадцатиперстной кишки, язве и гастрите с повышенной кислотностью.

• С яблочным уксусом надо быть осторожным при диабете.

• Он противопоказан при заболеваниях почек и печени в острой стадии, гепатите, колитах, в том числе и в составе блюд даже после термической обработки.

• Длительный прием яблочного уксуса способен вызвать снижение уровня калия в организме и привести к хрупкости костной ткани. Людям с нехваткой калия или страдающим остеопорозом перед применением уксуса надо проконсультироваться с доктором.

Также можно выбрать одежду для коррекции фигуры, что позволит в любом наряде выглядеть сногсшибательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *