Рыбно-сырные оладьи: сочно и нежно

Рыбно-сырные оладьи: сочно и нежно

Из рыбы можно готовить не только тефтели и котлеты, но и вкусные оладушки, которые благодаря сыру становятся сочными и необычайно вкусными.

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 500 грамм
  • сметана — 2 ст.л.
  • яйцо
  • сыр — 50 грамм
  • луковица
  • пару ложек муки
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем рыбку на мелкие кусочки. К ней добавляем натертые на мелкой терке сыр и лук.
  2. Добавляем яйцо и сметану и тщательно перемешиваем.
  3. Добавляем пару ложек муки, до получения желаемой консистенции. Можно сделать жидким, получив нежный рыбный вкус с сырными нотками, или более густым, что сделает блюдо более сытным.

Такие оладушки получаются очень нежными, если обжаривать их на минимуме масла, можно давать и деткам. При желании можно запечь и в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *