Рецепт домашнего шампуня от выпадения волос

Рецепт домашнего шампуня от выпадения волос

Вы знаете, что вызывает выпадение волос? Эксперты говорят, что потеря волос связана с различными факторами, например, с беременностью, менопаузой, потерей веса и т.д.

Но есть и другие причины, которые могут ускорить потерю волос. Например, стресс может вызывать гормональный дисбаланс и приводить к чрезмерной потере волос.

Эта проблема может сделать вас неуверенной и повлиять на вашу самооценку. Вы будете тратить много денег на дорогие продукты для волос и лечения, которые не всегда дают лучшие результаты.

Эксперты предлагают рецепт домашнего шампуня, который может помочь вам решить эту проблему.

Первое, что вам нужно – купить естественный шампунь с нейтральным рН. Вы можете использовать обычный детский шампунь. Он используется в качестве основного ингредиента, к которому будут добавлять и другие компоненты.

Прежде всего, нужно взять эфирное масло розмарина. Оно идеально подходит для увеличения притока крови к коже головы, обеспечивая тем самым прочность волос. Кроме того, вам понадобится эфирное масло лимона. Это освежающее масло и отличный антисептик.

И третье, что вам нужно – это 2 капли витамина Е, который можно купить в аптеке. Витамин Е очень полезен против выпадения волос. Он остановит этот процесс.

А теперь вам надо сделать следующее: добавьте по 10 капель эфирного масла розмарина и лимонного масла в нейтральный шампунь. Затем добавьте 2 капсулы витамина Е. Хорошо взболтайте перед использованием шампуня.

Важно использовать этот самодельный шампунь через день — если вы используете его сегодня, на следующий день сделайте перерыв. Нанесите его на волосы и нежно массируйте в течение нескольких минут. Потом оставьте средство на волосах на 10 минут и смойте теплой водой.

Вы будете поражены результатами. Уже через несколько недель вы заметите, что ваши волосы перестанут выпадать и начнут расти!

А чтобы волосы было легко расчесать, выбирайте только самые качественные расчески, например, TANGLE TEEZER

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *